«Фишки» курса New General, о которых вам стоит знать (и рассказать своим ученикам):

Все больше преподавателей берут уроки курса New General, но еще не все знают о всех его возможностях. Исправляем это!

Методический слайд Time to prepare (IntroTeacher). Если вы берет урок впервые, этот слайд поможет подготовиться к занятию за три минуты!

Кроме темы и целей в Time to prepare вы найдете полную структуру предстоящего урока с описанием каждого слайда, лексику и грамматику предстоящего урока. А еще — полезные советы и ответы на частые вопросы. Например, что делать, если студент говорит слишком много или на чем сконцентрироваться, если у вас вот-вот закончится время. Time to prepare уже есть почти во всех уроках курса New General.

Экстра-слайды. В основе курса New General — коммуникативный подход: мы делаем упор на разговорную практику. Для тех же учеников, кому не хватает отработки грамматики или лексики, мы добавили опциональные слайды Extra grammar и Extra vocabulary во все обязательные уроки курса. А на уровне Advanced — еще и слайды Speak out! и Unit vocabulary, которые помогут прокачать беглость речи и закрепить лексику юнита.

Экстра-слайды с переводными упражнениями Grammar translation для тех, кто любит работать с переводом и находит такие упражнения полезными. Слайды есть во всех уроках кроме уроков уровня Advanced.

Слайды для отработки произношения - Phonetics step by step (Beginner) и Pronunciation practice (Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate). На слайдах можно найти правила и гайды по произношению звуков, интонации и ударению, а также упражнения для тренировки. Еще одной фишкой этих слайдов являются дудл-видео, на которых изображено, как правильно произносить звуки. Своеобразное пособие для студентов самых низких уровней.

Unit сore vocabulary. У студентов встречаются пробелы в знаниях, казалось бы, простых слов, и словарный запас иногда не соответствует общему уровню английского. Чтобы обеспечить ученика базовой лексикой для каждого юнита, мы добавили упражнения на ее отработку в некоторые домашних заданиях, предшествующих юнитам. Слайд Unit Core Vocabulary поможет убедиться, что прежде чем изучать “crispy” и “crunchy”, студент освоил “chicken”. Такой лексический бонус есть во всех юнитах уровня Intermediate — именно для этого уровня проблема наиболее актуальна.

Упражнения в слайдах Homework сheckpoint на уровне Intermediate — еще один способ для студентов этого уровня закрепить материал пройденных уроков.

Выбор объема домашней работы. Мы знаем, что регулярная домашняя работа положительно влияет на процесс обучения. К сожалению, не у всех учеников есть достаточно времени, чтобы выполнить все домашние задания. Вот, почему мы предлагаем три типа домашних заданий: по 15, 30 и 50 минут. На курсе New General ученики могут выбирать тот объем задач, с которым они точно справятся!

Before you do your homework. Это слайд в начале каждого домашнего задания с повторением лексики и грамматики прошлого урока. Слайд призван помочь студенту подготовиться к домашней работе и лучше ее выполнить. Он есть во всех уровнях курса.

More about the topic. Этот слайд в домашней работе позволяет студентам читать и слушать больше материалов по каждой теме урока: статьи, видео, подкасты. Слайд не имеет ограничения по времени и автоматически добавляется ко всем типам домашних заданий (15, 30 и 50 минут).

Промежуточный экзамен в середине курса — новшество, которое помогает ученикам оценить свой прогресс. Это важно для тех, кто планирует сдавать основной экзамен. Статистика показывает, что Midterm Exam проходят не реже, а иногда и чаще обычных прогресс-тестов.

Хотите знать больше — загляните в курс о курсе How to teach New General.

А если вы уже давно преподаете New General, будем рады услышать ваше мнение. Оставляйте отзыв, оставайтесь с нами!

Форма обратной связи

Была ли статья полезна?

Да Нет